Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Кофе в зернах Esperanto TESORO

Печать

Артикул: без артикула
Пожалуйста, выберите:
Вес
565 Р
  -или- 
Купить в 1 клик x
Наименование:
Кофе в зернах Esperanto TESOROКофе в зернах Esperanto TESORO
Количество:
Имя
Телефон
Email
Комментарий к заказу
  • Описание

  • Характеристики

  • Преимущества

  • Отзывы (0)

Обзор

Состав:

Этот сорт кофе состоит из высокогорной Колумбийской и Бразильской арабики и индонизийской робусты. Арабика обладает нежностью и насыщенным ароматом, а робуста придает крепость напитку.

Описание вкуса:

Обладает достаточно ярким вкусом, поскольку арабика составляет 70%. Во вкусе преобладают орехово-шоколадные нотки и еле уловимая цветочная кислинка, которую дает арабика. Робуста же придает смеси насыщенность, крепость и приятную горчинку в послевкусии.Такое сочетание понравится любителям сбалансированного кофе, не слишком крепкого, но насыщенного.

Соотношение арабики/робусты:

Соотношение 70% арабика и 30% робуста.

Как готовить:

Данный сорт кофе лучше всего готовить в турке или кофемашине. Смесь Tesoro подарит плотную, карамельно-ореховую крема вашему эспрессо и порадует насыщенным, сбалансированным и в меру крепким вкусом.

Как хранить:

Кофейные зерна не любят влагу и соприкосновение с кислородом. Поэтому хранить их нужно в герметической упаковке, которая не пропускает воздух. В таком случае можно сберечь аромат и вкусовые особенности сорта кофе.

Советы:

Для приготовления ароматного кофе в турке необходимо знать несколько простых, но важных советов:

1. Прежде, чем налить воду в турку, необходимо туда положить сахар. Он не только придаст сладости напитку, но также смягчит его. Если перед тем, как залить воду в турку, сахар подержать немного на огне, то можно придать напитку нежный карамельный привкус, главное – не пережечь сахар, чтобы он не подгорел.

2. Если кофе доводить до кипения несколько раз, то он станет намного гуще и плотнее.

3. Чтобы получить новые купажи, можно во время приготовления кофе добавить немного соли, имбиря или корицы. Напиток заиграет совершенно новыми нотками.

Характеристики

Готовые решения Крепкие сорта, Для кофемашины, Для турки
Свежая обжарка Да
Состав с Робустой
Тип Эспрессо смеси
Вес 0,5кг, 1кг
Бренд Esperanto coffee

Отзывы

Преимущества свежеобжаренного кофе

Свежая обжарка является не только неоспоримым преимуществом при выборе кофе, а также одной из самых современных и быстро развивающихся тенденций на кофейном рынке.

Вкус и аромат кофе начинают увядать практически сразу после того, как кофе обжарен. Пик его формы приходится на 7 день, а уже через 45-60 дней стираются вкусовые различия между сортами, аромат и вкус становятся плоскими, обыденными.

Наш кофе попадает к вам прямо с обжарки, минуя любые дополнительные звенья логистической цепочки. Единственное решение для ценителей кофе — употреблять его в самые короткие сроки после обжарки. Мы производим обжарку каждую неделю, поэтому, разместив заказ у нас, вы получите максимально свежий кофе.

© 2014-2016 fresh-coffee.ru

  • +7 (495) 740-97-99
  • +7 (926) 755-14-68
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Москва,1-ый Дорожный проезд, 9
  • +7 (495) 740-97-99

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla