Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину
  • +7 (495) 740-97-99
  • +7 (926) 755-14-68
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Москва,1-ый Дорожный проезд, 9
  • +7 (495) 740-97-99
  • +7 (926) 755-14-68

Кофе в зернах Esperanto TESORO

Печать

Артикул: без артикула
Пожалуйста, выберите:
Вес
Цена: 565 Р
  -или- 
Купить в 1 клик x
Наименование:
Кофе в зернах Esperanto TESOROКофе в зернах Esperanto TESORO
Количество:
Имя
Телефон
Email
Комментарий к заказу
  • Описание

  • Характеристики

  • Преимущества

  • Отзывы (0)

Обзор

Состав:

Этот сорт кофе состоит из высокогорной Колумбийской и Бразильской арабики и индонизийской робусты. Арабика обладает нежностью и насыщенным ароматом, а робуста придает крепость напитку.

Описание вкуса:

Обладает достаточно ярким вкусом, поскольку арабика составляет 70%. Во вкусе преобладают орехово-шоколадные нотки и еле уловимая цветочная кислинка, которую дает арабика. Робуста же придает смеси насыщенность, крепость и приятную горчинку в послевкусии.Такое сочетание понравится любителям сбалансированного кофе, не слишком крепкого, но насыщенного.

Соотношение арабики/робусты:

Соотношение 70% арабика и 30% робуста.

Как готовить:

Данный сорт кофе лучше всего готовить в турке или кофемашине. Смесь Tesoro подарит плотную, карамельно-ореховую крема вашему эспрессо и порадует насыщенным, сбалансированным и в меру крепким вкусом.

Как хранить:

Кофейные зерна не любят влагу и соприкосновение с кислородом. Поэтому хранить их нужно в герметической упаковке, которая не пропускает воздух. В таком случае можно сберечь аромат и вкусовые особенности сорта кофе.

Советы:

Для приготовления ароматного кофе в турке необходимо знать несколько простых, но важных советов:

1. Прежде, чем налить воду в турку, необходимо туда положить сахар. Он не только придаст сладости напитку, но также смягчит его. Если перед тем, как залить воду в турку, сахар подержать немного на огне, то можно придать напитку нежный карамельный привкус, главное – не пережечь сахар, чтобы он не подгорел.

2. Если кофе доводить до кипения несколько раз, то он станет намного гуще и плотнее.

3. Чтобы получить новые купажи, можно во время приготовления кофе добавить немного соли, имбиря или корицы. Напиток заиграет совершенно новыми нотками.

Еще больше рецептов приготовления Esperanto Tesoro в кофемашине и турке.

Характеристики

Готовые решения Крепкие сорта, Для кофемашины, Для турки
Свежая обжарка Да
Состав с Робустой
Тип Эспрессо смеси
Вес 0,5кг, 1кг
Бренд Esperanto coffee

Отзывы

Преимущества свежеобжаренного кофе

Свежая обжарка является не только неоспоримым преимуществом при выборе кофе, а также одной из самых современных и быстро развивающихся тенденций на кофейном рынке.

Вкус и аромат кофе начинают увядать практически сразу после того, как кофе обжарен. Пик его формы приходится на 7 день, а уже через 45-60 дней стираются вкусовые различия между сортами, аромат и вкус становятся плоскими, обыденными.

Наш кофе попадает к вам прямо с обжарки, минуя любые дополнительные звенья логистической цепочки. Единственное решение для ценителей кофе — употреблять его в самые короткие сроки после обжарки. Мы производим обжарку каждую неделю, поэтому, разместив заказ у нас, вы получите максимально свежий кофе.

© 2014-2016 fresh-coffee.ru

  • +7 (495) 740-97-99
  • +7 (926) 755-14-68
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Москва,1-ый Дорожный проезд, 9
  • +7 (495) 740-97-99
  • +7 (926) 755-14-68

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla