Антиоксиданты делают кофе одним из самых полезных напитков на свете. Но из-за содержащего в нем кофеина кофе часто запрещают...
Читать дальшеКофе в зернах БЕЗ КОФЕИНА Колумбия Декаф, 100% арабика
- Описание
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Доставка
- Оплата
Свежеобжаренный кофе без кофеина 100% Колумбия от «Fresh-Coffee» – это возможность каждый день наслаждаться любимым напитком и при этом не волноваться за свое здоровье!
Любите натуральный кофе, но по той или иной причине связанной со здоровьем не можете себе позволить чашечку-другую любимого напитка из-за большого содержания в нем кофеина?
Наша декофеинизированная Колумбия (декаф) содержит всего лишь 0,1-0,3 % кофеина. И поскольку кофеин практически не имеет вкуса, его удаление нисколько не сказывается на вкусовых и ароматических характеристиках кофе.
По вышеуказанным причинам декаф является настоящим спасеньем для тех, кто питает особую страсть к кофейным напиткам, но имеет проблемы с переносимостью кофеина. Именно поэтому, сегодня декаф пользуется особой популярностью среди офисных работников, а также молодых и пожилых людей, следящих за своим здоровьем.
Польза декофеинизированного напитка из натуральных кофейных зерен
- Помогает организму лучше усваивать глюкозу. Тем самым положительно влияет на работу мозга и полезен для профилактики первых стадий диабета.
- Неплохо стимулирует работу пищеварительной системы.
- предупреждению возникновения опухолей;
- Не имеет явно выраженного бодрящего эффекта, поэтому нормализует давление у гипертоников и его позволительно пить в вечернее время.
- В отличие от натурального кофе имеет более слабый мочегонный эффект, т. е. меньше вымывает из организма кальция и других полезных веществ.
По утверждению ученых употреблениеданного бескофеинового напитка способствует:
- профилактике подагры и простатита для мужчин;
- предупреждению возникновения опухолей;
- защите клеток печени от проникновения в орган токсичного в-ва афлатоксина;
- выведению из организма шлаков.
Метод декофеинизации «традиционный/европейский» таков: на протяжении получаса кофейные плоды обрабатываются паром высокой температуры, в результате чего поры зерен раскрываются. Затем наступает очередь обработки ягод веществом, растворяющим кофеин, что продолжается довольно долго – около десяти часов. Затем растворенный кофеин удаляется потоком воды.
После чего плоды в очередной раз обрабатываются паром. Не стоит переживать о вреде, вещества, растворяющего кофеин. Оно выводится из зерна полностью( разрушается уже при температуре 40 градусов!).
Последний этап состоит из трех составляющих: сушки с помощью горячего воздуха (достигаемая влажность должна составить не более 13 процентов), охлаждения и полировки.
Декофеинизированная смесь характеризуются натуральным цветом и вкусом, присущем зерну данного региона, но при этом содержит меньше одной десятой процента кофеина (исходные арабики содержат обычно один-полтора процента).
Процесс декофеинизации производит компания из немецкого города Бремен – Coffein Compagnie.
Готовые решения | Со скидкой |
способы приготовления | Да |
Теги | Популярное, Мягкие сорта, Для кофемашины, Для турки |
Свежая обжарка | Да |
Состав | БЕЗ кофеина |
Тип | Арабика по странам |
Вес | 0,5кг, 1кг |
Бренд | Esperanto coffee |
Курьерская служба доставляет заказы по Москве на следующий день после оформления заказа, с понедельника по пятницу с 09.00 до 20.00 часов. Доставка в выходные дни возможна при предварительном согласовании с менеджером в пятницу.
Стоимость:
- Доставка бесплатная для всех заказов свыше 1 000 руб.( в пределах Мкад и Новой Москвы)
- Срочная (в тот же день) – 400 руб.
- При отправке в регионы- бесплатно до ТК.
Если стоимость Вашего заказа составляет менее 1 000р., Вы можете забрать его самостоятельно из нашего офиса.
Наличный расчет
Безналичный расчет
Подарочный сертификат