Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Би Ло Чунь -Изумрудные Спирали Весны

Печать

Артикул: без артикула
Пожалуйста, выберите:
Цена: 190 Р
  -или- 
Купить в 1 клик x
Наименование:
Би Ло Чунь -Изумрудные Спирали ВесныБи Ло Чунь -Изумрудные Спирали Весны
Количество:
Имя
Телефон
Email
Комментарий к заказу
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
Обзор

Зелёный весенний чай из провинции Цзянсу. По праву носит титул «Знаменитый чай Китая». Чайные плантации располагаются в горах Дунтиншань вокруг озера Тайху, Би Ло Чунь впитал в себя все целебные свойства горного воздуха и чистых обильных дождей.

Для производства этого чая подходит только нераскрытая, покрытая ворсом почка и один верхний листок. Всю обработку этого чая завершают в течение одного дня, поэтому сборщики выходят в сады с первыми лучами солнца. Собранный чай сортируют на 7 сортов, исходя из состояния почки и размеров листа. Затем чайный лист подвяливают в прохладном помещении, скручивают в изящные спирали и окончательно высушивают, чередуя протряхивания с просушкой на пергаменте.

Чай имеет вид изящной спирали изумрудного цвета со светлой ворсистой почкой на конце. Аромат в прогретой гайвани яркий, фруктовый, с нотками свежей зелени.

Лучше всего Би Ло Чунь подойдет людям, желающим взбодриться.

При заваривании этого чая можно наблюдать завораживающий танец изумрудных спиралей, всплывающих и оседающих. Листья и почки, напитавшись водой, медленно распрямятся и отдадут напитку все свои ароматы.

ВКУС
Вкус яркий и медовый, с оттенками фруктов и цветов. Настой красивого зелёного цвета, лёгкий, прозрачный.

КАК ЗАВАРИВАТЬ

Нельзя заваривать этот драгоценный чай кипятком. В стеклянный чайник заливают воду 80-85°C и только после этого добавляют чай.

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Характеристики
Готовые решения Популярные, Недорого
Тип Зеленый
Вес 100грамм, 250грамм
Отзывы

© 2014-2019 fresh-coffee.ru