Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Иван-чай листовой двойной ферментации

Печать

Артикул: без артикула
Пожалуйста, выберите:
Цена: 320 Р
  -или- 
Купить в 1 клик x
Наименование:
Иван-чай листовой двойной ферментацииИван-чай листовой двойной ферментации
Количество:
Имя
Телефон
Email
Комментарий к заказу
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
Обзор

В состав этого напитка входит Иван-чай средней полосы России, прошедший двойную ферментацию. Лист крупный, естественной скрутки. Аромат сухой заварки сладкий, с кислой ягодной нотой.

На Руси издавна пили иван-чай в виде настоя или отвара листьев, которые проходили естественную ферментацию и сушку. Официальное название Иван-чая в ботанике – кипрей. Свое же популярное название "Иван-чай" он получил благодаря торговле, когда его активно экспортировали в Европу, – самое известное и традиционное русское имя "Иван" закрепилось за напитком, который пили на Руси до распространения чая. То есть, буквально, Иван-чай означает "русский чай".

Помимо приятного вкуса у Иван-чая есть ряд полезных свойств:
- широкое противовоспалительное действие,
- благоприятное воздействие на пищеварительную систему,
- помогает бороться с мигренями и бессонницей,
- отмечено противоопухолевая активность иван-чая,
- способствует излечению болезней мочеполовой системы,
- иван-чай полезно пить в период вирусных заболеваний для укрепления иммунитета.

ВКУС
Настой плотный, каштанового цвета. Аромат выраженный, ягодный, с ореховым оттенком. Вкус с приятной терпкостью, кислой нотой в теле вкуса и приятной нежностью в его завершении.

Как заваривать
Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.

Характеристики
Готовые решения Популярные
Тип Иван-чай и травяные смеси
Вес 100грамм, 250грамм
Отзывы

© 2014-2019 fresh-coffee.ru